본문 바로가기
유머, 이슈/예능, 연예

경상도에서 안성탕면이 인기 있는 이유

by 띵진쓰 2020. 9. 11.
반응형

오호 이런 이유가 있었군요! 제가 맛있게 먹은 라면은 조개집에서 아르바이트를 하면서 끓여먹었던 너구리 해물라면이었습니다.

면이 통통하니 화력이 세야 잘 익고 팔팔 빨리 끓여서 먹는 것만큼 맛있는 게 없었던 거 같아요.

양파, 콩나물을 미리 깔고 동죽, 백상합을 넣고 새우와 같이 팔팔 끓여먹으면 정말 맛있었는데ㅠㅠ

아무튼 얘기가 셌지만 전 어떤 라면이든 양파를 넣어서 먹으면 단맛이 나서 맛있더라구요 ^^

반응형

댓글